Неуправляемость

Игорь Точкин
всем кто смог поменять жизнь к лучшему)))))))))))

Я управлял собой легко,
Шутя ломал свое сознанье,
Но управлял то мною...шприц,
Пришло,да поздно...пониманье.
Друзей да страх, и в сердце-лед,
Вот то,что я убрал в осадок,
Летя под кайфом,высоко.....
Без остановок....без посадок...
Друзья...оторванная жизнь...
Я управлял собой,небрежно,
Иль может,управляли мной?
Я разрушал себя неспешно...
Куда спешить?Ведь я--РУЛЮ!!!
Иль просто кажется чего-то....
Одно понятно,что не я,
А мною,управляло что-то.