Никогда

Ирина Жигачева
Нам расставаться очень не хотелось,
И мы не знали оба как начать...
На языке нелепое вертелось-
"Я буду очень по тебе скучать"


"Я не забуду..."-ты просил поверить.
"Я верю..."-отвечала я любя.
Вагон сглотнул тебя, захлопнув двери.
Я ненавижу этот город без тебя.


Поток людей...Им не понять конечно
Какую боль сейчас переношу.
Я ненавижу взгляд их безмятежный,
Я этот путь домой не выношу.


Теперь пустые каменные стены,
Что были мне так дороги давно,
Вдруг стали тесным,слишком тесным пленом,
В котором очень пусто и темно.


И каждый день до безнадёги длинный
Тоску вгоняет в форточку окна,
А ночью -тишина...невыносима...
Я ненавижу, знаешь,быть одна.


Мы больше никогда не будем рядом,
Нас разделяют люди,города.
Нам НИКОГДА не встретиться и взглядом,
Я НЕНАВИЖУ СЛОВО "НИКОГДА"

                2004
фото с сайта narod.ru