Разрывая веревки на горле души...

Айс Скример
Разрывая веревки на горле души,
Я понял что душат меня не они,
А свобода как призрак, как миф о любви.
Во что же мне верить? лишь только в мечты...

Натирая мозоли в ботинках удачи,
О том как не сдаться решаю задачки.
Жить так прекрасно, пускай даже сложно -
Всегда можно сдохнуть, это возможно...

Я научился ходить по вервке,
К этой веревке я привязан цепочкой,
Мне часто смешно, я люблю улыбатся,
Я люблю запах женщин, люблю прогулятся.

Позже родятся гениальные люди,
Они все исправят, научатся думать.
Ну а пока, живем мы в болоте,
А за место под солнцем мы платим потом.

Что то не так? я плохой? я мерзавец?
А хотел я всего лишь любви без задней...
Я хочу чтоб свобода, бесплатной была
И чтоб правда моя, была и твоя!