Живые мертвецы

Иван Солдатофф
Живые мертвецы - вот им названье!
Они способны только жрать!
И в жизни нет у них призванья.
И ничего не могут дать!
И постепенно умирая,
Они уводят за собой
Других, кто смерти не желая
Идёт решительнее в бой!
И ты, когда настанет время,
Их сковырни и уничтожь!
Чтобы лихое "наше" племя
Не отравляла поганая ложь!