Ты испорченный, грубый и лживый

Ульяна Дмитриева
Ты испорченный, грубый и лживый,
Бьешь под дых, так что трудно дышать,
И за что я тебя полюбила?
Почему тебе верю опять?

Водкой ты задушил свою совесть,
Утопил в ней тоску и печаль,
Жизнь твоя это длинная повесть,
Лишь о том, где же выпить достать.

Июнь 2009. В.Новгород