Пойми

Ксения Шевцова 13
Ты больше не услышишь от меня "Люблю"!
Ты больше не увидишь моих грустных глаз!
Ты больше не заметишь дрожь мою,
Любви огонь пылающий погас!

Ты больше не услышишь "Милый мой..."!
Ты больше не увидишь слез моих!
Ты больше не заметишь мою боль!
Я больше не люблю тебя, пойми!