Дочурка

Лилия Горбатова
Ты знаешь, мне уж все равно,
Пусть разошлись наши дороги.
Но ты ведь помнишь, как давно
Мечтала МАМОЙ стать я.

Тебя винить не собираюсь,
Хочу сказать, спасибо.
Сейчас дочерке улыбаюсь,
Она такое чудо!

Быть мамой просто наслажденье
За дочь, готова жизнь отдать.
Как поднимает настроение,
Когда бежит меня обнять.

Я не забуду никогда,
Тех слов, что так прекрасны...
Когда сказала дочь моя,
Мама, я люблю тебя!!!