Хайку о крыльях

Игорь Грей Балацкий
*
над моей головой
черное пятно на лазури
ворон падает с неба

*
трепет крыльев
опять ненароком спугнул
синюю птицу

*
трепет крыльев
за моей спиной присно
ангел-хранитель