Источник

Ольга Сабурова
Медленно, медленно сходим с ума,
Словно в священный источник и сразу
Искра блеснула не видная глазу,
Искорка разума, только одна…
Мягко ногами спускаюсь до дна.
Дно ощущаю, и снова наверх
Я выплываю, словно взлетаю
К свету и разуму. Мыслим по разному.
Нету единства. НужнО мне оно.
Снова на дно.
Мыслью колотится только одно
Милое сердцу:
Мы сходим с ума
вместе.
И снова касаюсь я дна.