Когда крупица Благодати на сердце упадет

Александр Сиренев
Когда крупица Благодати на сердце упадет,
То радость велия о Боге, что он нас любит так и ждет,
И жизнь становится другой, и тянется к Нему душа,
Что хочется  скорей  увидеть нашего Творца.
Ведь  мы грешны  , порой не знаем сами,
За что мы часто так страдаем.
Но знает Бог кому  что надо :
Одному, луч света  за стремление к Нему,
Другому,  боль ран полученных в бою,
А третий пал но не сдавался ,и милость Божью призывал,
Господь услышал  покаянную мольбу, и дал венец борца ему.
Не стоит унывать когда нам плохо ,в горниле очищается душа,
Давай  сражаться , ведь еще не много  во Славе встретим мы Христа.




                09.11.2009