Сладких тайн коробок

Роман Гусев
Сладких тайн коробок,
пёстрых ниток клубок,
потянул – и только держись.
Заучи назубок,
что иным невдомёк:
не страшна, но заманчива жизнь.

Наслаждайся, играй,
получай, отдавай,
не робей и, прошу, не пугай.
Не жалей, не желай,
не блюди – наблюдай,
а заметишь кого – помогай.