Неузнанной

Дядя Михаил
В подражание Ж. Бичевской

Мы знакомы с тобою всю жизнь
Плюс к тому – еще целых два года
Плюс к тому – сам приеду, держись!
Привезу тебе нашу погоду!
Плюс к тому – еще груза багаж
А к нему – здоровенный довесок,
С коим виделась ты только раз,
Но, ведь, ты не забыла повесу!?
Плюс к тому, еще – море друзей
Средь которых, ведь,  нет бесталанных,
В общем – выпей и снова налей,
Ну, а я - соберу чемоданы!
Остальное – при встрече скажу,
Благо, времени будет премного,
А потом, затаясь, посижу,
Если нужно - спою на подмогу.