Как будто ангел пролетел

Роман Гусев
Как будто ангел пролетел
В июльском небе златогривом –
Тревожно лес зашелестел,
На миг застыл щенок игривый.

Верхушки елей с шепотком
Вруг покачнулися надменно,
И потянуло холодком
От вечноголубой вселенной.