Песня

Влад Раевский
               
Песни светлые, песни чистые,
Я спою тебе, от души,-
Тяжело сейчас, но мы выстоим,
Огорчаться ты не спеши;

Помнишь прошлое, в нем хорошего
Было много, пусть охранят тебя
Мои чувства, что, верь, недешевы,
Мало любит кто, как умею я.



...Золотым летним днем,
Мы друг к другу прильнем,
Летним днем золотым,
Грусть растает, как дым.

Золотым летним днем,
Мы с тобою споем,
Летним днем золотым,
Мы с тобой - помолчим...



Когда день у нас, ты уходишь спать,
Далеки мы так, далеки,
Но звоню тебе и пишу опять,
Всей душой храня от тоски.

Не забудь меня, встречу жду, как вдох,
Хоть у каждого жизнь своя,
Как забудешь то, что послал нам бог,
Как отречься можно, любя?



...Золотым летним днем,
Мы друг к другу прильнем,
Летним днем золотым,
Грусть растает, как дым.

Золотым летним днем,
Мы с тобою споем,
Летним днем золотым,
Мы с тобой - помолчим...




               Nov.6,2009