Море-море...

Наталья Хейфец
             («У меня море работы» - из электронной почты)


Подвешен между небом и землёй,
Ты растворён меж будней без остатка.
Не разрешится телефон немой
Звонком. Не разрешит моей загадки.

Какой-то нам неведомый магнит
Свивает нити тонкие паучьи...
«Я очень занят» –  строчка коротит,
Искрит и бьёт, как молния из тучи.

Где молния – там вскоре жди дождей.
И я их жду, зову нетерпеливо.
Работа  – море. Приплывай скорей!
Я подожду на берегу залива.