Ты кто? Я никто

Роман Гусев
– Ты кто? – Я никто. – Как зовешься? – Никак.
– Ты образ. – Я то, что страдает. – Пустяк.
Ты беден, наверно? – Я очень богат.
– Тогда почему же ты жизни не рад?

Будь прост. – Не умею. – Будь весел. – Боюсь.
От страха лишь деньги спасают. – Не трусь.
На золото сверху кладут виноград,
А страшно лишь трусить, и в этом лишь ад.