Матери, 2005

Эндрю Типа Литовец
( в честь 8 марта )

Удивлён, что меня не забыла
И поздравила с днём рождения..
Как давно уж такое было,
Впрочем, в сторону осуждения..

Праздник женский с весною пришёл,
С чем тебя от души поздравляю !
..Под рукою подарка другого я не нашёл,
Только труд прошлогодний тебе отправляю.

Может будет тебе интересно,
Что и как я в душе пережил.
И да будет тебе известно,
Что я тот же, как прежде был..

Праздник женский с весною пришёл,
С чем тебя от души поздравляю !
..Под рукою подарка другого я не нашёл,
Только труд свой тебе отправляю

Полистай, если будет желание,
Самъиздатовский мой дебют
И прими моё пожелание
С книгой этой найти уют..

2005-03-07 (тогда вручил ей самопальный сборник из полтыщи стихов на литовском яз.)