Игра

Елена Грин
Не хочу идти пешком,
А хочу идти ползком.
Мама – я же киска!
Не ходи так близко!
Замяучу, укушу
Свой порядок наведу.
Мама будет песни петь,
Да за кискою смотреть,
Папа мышек принесет,
Баба нам их испечет.
Только моей киске
Не по вкусу мышки!