мятные звезды

Катя Верни
Взгляд застыл, сидишь на Луне,
Пытаешься вспомнить, кем были.
Так любишь смотреть как я отмываю
Наши мятные звезды от пыли.

Холодные руки не чувствуют боли,
Стараюсь тебя не касаться.
Девочка–ангел – не выйти б из роли,
Можешь лишь мной любоваться.

Ты весь пылаешь, а я изо льда.
С каждой минутой все дальше…
Россыпи звезд не отмыть никогда,
И не вернуть все как раньше…