Разное

Алексей Алешин 2
Слава Богу за все,и за скорбь и за радость!
Я пытаюсь сие говорить каждый день,
но за скорби ниспосланные  трудно благодарить,
в жизни скорби идут одна за одной
но радость тоже бывает
------------------------------------------------------
К тебе я часто приезжаю преподобный Серафим
как ты и говорил,с тобой я разговариваю как с живым
но на молитвы все мои к тебе,ты так и не ответил,
а другу моему ответил..
Бывает так
Бог почему то больше слышит твои молитвы,за других людей
когда же молишся за свои проблемы,
Он не внимает,
и это непонятно,наверно Бог чего то лучше знает...
Если б я мог,я бы тебе подарил тучу цветов
но куда их прислать?
туча цветов-это много, для начала сойдет и один
но пока вручить не смогу,
так как тебя рядом нет.