Хочешь войти в жизнь вечную?

Харченко Николай Моисеевич
Хочешь ли иметь спасенье?
К Иисусу поспеши,
В раскаянии прощенье
Обретешь ты для своей души.

Ты получишь оправданье,
От Спасителя Христа,
Даст тебе Он освещенье,
Обновленные уста.

К церкви избранным, спасенным
Будешь ты принадлежать
И всегда запечатленным
Дух твой будет побуждать.

Благодать о жизни вечной
На земле научит жить,
И язык твой обновленный
О Христе заговорит.

Свет Евангельский, Христовый
Тьму угонит от тебя,
Путь тернистый, трудный, новый
Станет светом для тебя.

Но евангельских сияний
Отражать будут глаза,
Божьих тайн и откровений
Воцарится полнота.