Про любовь

Алексей Алешин 2
Прости не виноват я в том,
что Бог мне даровал любовь к тебе,
что это чувство от него,
я в том уверен.
Молитвою его я проверял неоднократно,
оно не удалилось,
и я в недоумении,
зачем мне послано оно,
а вдруг оно односторонне?
Пусть односторонне,
но я тебе писал о нем и легче на душе...

 1.05.2009