Про гитару

Алексей Алешин 2
Звучит гитара в санаторской палате,
сосед по номеру игрет на ней,
он извлекает из нее божественные звуки,
хотя играет непрофессионально
но в его исполненьи живая музыка и звучит особенно
что там Дидюля,Зинчук и Армик,
денежные гитаристы и играют мертво
играет сосед на гитаре,
а я представляю как ты бы сыграла...

30.04.2009