Совет ангела Икару

Елена Грин
Не рви, пожалуйста, мосты!
Придут, друг, измененья.
Ты отпусти в полет мечты,
Отбрось свои сомненья.
Весь мир откроется тебе
Пространством в бесконечность.
И ты найдешь свой путь к душе,
Познаешь с нею вечность.