Сумерки

Ольга Пименова
Пустые желтые глаза
Подернулись холодной дымкой
Ты вновь твердишь-"нельзя"Нельзя!"
Случиться главная ошибка.
Но не могу я больше ждать
Твой поцелуй,и губ касанье
Я б повернула время вспять
Но..."Вызываешь привыканье"
Холодный взор,ты вновь в ночи
И с криками бежишь во мраке.
А я шепчу-"Ты не кричи!"
Услышат злобные собаки...
Хочу я стать такой как ты,
Холодной мертвой и беспечной.
Не нюхать красные цветы....
Я быть с тобой хочу навечно.
Пускай мне больно будет...знай!
Готова с прошлым я расстаться.
Ты главное быстрей кусай,
Мечты мои.Боюсь признаться.
А ты все ждешь чего то,ждешь.
По прежнему меня заводишь.
И никогда ты не уснешь,
Как будто за нос меня водишь.
Мы будем вместе сотни лун,
И будем счастливы навеки.
Я слышу шепот старых рун,
Что нам простят все наши дети.