Кавказская динамика

Роман Гусев
     Узкоколейке параллельно
     Речушка быстрая течет,
     Лесистых гор великолепье
     По обе стороны ее.
     От мостика бежит тропинка
     К селенью, скрытому от нас,
     Куда высокая грузинка
     Кувшин несет и косит глаз
     На нас, в вагоне раскаленном
     Спешащих в город отдаленный,
     Куда летит узкоколейка
     Речушке быстрой параллельно.