LT, RU - Tautybe, Национальность, 2004

Эндрю Типа Литовец
Tautybe (Национальность),
см. картинку


Аш ней русас, ней лиетувис..
Нуо гимимо аш гибридас..
Неслегя маняс таутибес крувис,
Токс эсу яу индивидас.

Я не русский, не литовец..
От рожденья я - гибрид..
Не гнетёт меня национальный торец,
Вот такой я индивид..

Аш поэтас.. Я поэт..
Нера гинчу.. Спора нет..
То дажняусяй ненуслепчау иш тикрую,
Этого не утаить мне зачастую.

2004-09-04