Религиозные темы, картинки

Юна Юна
1.
Святилище - собрание икон,
И кто-то здесь целует стены, пол.
2.
За пазухой у Бога
Из золота дорога.
3.
Путешествие по семи храмам -
Путешествие по семи странам.
4.
За Солнцем поворачивается Цветок, -
Нормальный причинно-следственный кровоток.
5.
Сердечно-душевная молитва:
Чудесных красок палитра.
6.
Самые светлые чувства -
Лучистый предмет искусства.
7.
Движение мысли - постижение,
Движение сильное - достижение,
Движение - душевное решение.