с пятницы

Майя Рой
Флакон краски для волос,
В  руках,
Может рассказать,
Разве, что…
Какого цвета настроение…
И как чувствовать себя
Подавая на расчленение
Свое смутно очерченное «я».
Еще не решила.
В «оранжевый» снится.
А я еще в страхе,
И боюсь изрядно…
Именно поторопиться.
Многие «новую» начинают,
Как сегодня.
С понедельника.
На честности,
Страшно убивать в себе…
Бездельника.
А я на «стартовую», с пятницы…
С тринадцатого, для, антуражу…
Трудно проснувшись в два…
             …сделать это…
                СРАЗУ…