***

Марина Осень
 Ненужно густых красок,
 Давай говорить прямо.
 Немного подымем маски,
 Чтоб было не слишком пряно.
 Немного насыпем соли,
 Чтоб было не слишком сладко.
 Немного прикроем веки,
 Чтоб было неслишком ярко.
 Немного не значит мало,
 А счастье, не значит вдоволь.
 Вчера ты был просто упрямым,
 Сегодня мне просто больно.
    (9.11.09)