Cвiдоцтво

Каркай Икс Сибино
Звідкіля до нас Гаврило?
Он в ответ: Из Карфагена
Ненароком попросили
показать «свідоцтво» члена,
здесь... такая у Маврикия
на лице зависла мина,
что Ицхак немедля крикнул:
Здрастуй рідна Україна!