Какая есть

Ирина Жигачева
Без лишних слов,
Без фальши,без упреков,
Без ревности,томящей,без хвальбы,
Без сцен трагических и памятных уроков,
Без просьб нечестных,
Без немой мольбы,

Без горестных обид,без страха за потерю,
Без снов пленительных и памяти больной,
Без клятв, в которые давно уже не верю,
Без страсти нарастающей волной,

Без жалости,без злости,без игры,
Без зависти,без трепетных волнений,
Без жалоб неуместных и хандры,
Без хвастовства и громких объяснений...

...Я без всего- нагая из нагих,
Какая есть стою перед тобою.
И в час,когда читаешь этот стих,
В СУДЬБУ ТВОЮ ВХОЖУ СВОЕЙ СУДЬБОЮ

                2003