вечному... скучаю

Катя Верни
Только перестань мне мерить время
От молчания и снова до тебя.
Мне хватает моего неверья,
В то, что не увижу никогда…
Мне совсем не страшно,
Ну, поверь мне!
Я смогу сама и без тебя!
Мне под силу все земные башни,
Только я опять совсем одна.

Господи, спустись ко мне на Землю!
Посидим, покурим, ты расскажешь…
Про свои желанья и про тайну,
Что от всех в души глубинах прячешь!
Расскажи мне, я не выдам смертным.
Да и не поймут, и не поверят…
Да и по фигу на них. Ведь ты не первый,
Кто мне время мерит.
Ты же видишь, как я жду тебя упорно,
Я же знаю, как скучаешь без меня…
Ты же любишь всех…нет, это спорно…
Но послушай, знаешь, я люблю тебя!
Я его прошу вторую вечность,
В этот раз по телефону отвечает:
Верни, я же рядом, ты не видишь?
И колечко дыма в трубку выпускает…