Прости. Любить я не могу

Южана
Открещиваюсь  от  твоей  любви
Любить я не смогу,
                но, а  жалеть не стану
Мне память грузом за былые дни,
Я  до  сих  пор,  залечиваю    рану

Любовь болезнь
                И я была больна
На грани между…до….и…после…..
Любовь  и  жизнь у них одна цена
Не знаю, за какую  дам  я  больше

Навряд ли сможешь ты меня понять
Ведь вместо слов я наношу  уколы
И  легче  тебе  ложь  мою   принять
А, впрочем,
             это все  простые разговоры

Тебя я  не люблю.
                Да знаю жестко, больно
И для тебя  наступит тоже час
Когда ты  вольно или  же  невольно
Кому-то  скажешь это в первый раз

Прости….
Любить я не могу, но, а жалеть не стану..