На стих Мургиной Л. Над облаками витала душа

Галина Тихонова
Что так страдает и плачет душа?
Горе иль боль из ада пришла?
Ты к Иисусу скорей поспеши,
У Его ног в тишине посиди.

Он все поймет и утешит тебя
И твое сердце очистит любя,
Он Свою кровь пролил на кресте,
Чтобы все жили в Его  полноте.

Святость свою Христос нам принес,
И даровал Свою жизнь всем без слез,
Путеводителем стал Он для нас
И Своей жертвой детей Своих спас!

Библия учит, как святость хранить,
Как, друг мой, жизнь свою изменить,
Нужно поверить и смело пройти
Вслед за Иисусом в терпенье, любви!