Привет, Герда! Для Крис

Котт Оревуар
Осень прошла, я снова бегу за хрустальными санками
Мне доктора прописали для лучшей работы сердца
Легкие рвать и восторженно гнаться за иностранками
По автостраде, снежным тропинкам и рельсам

Пока, Герда. Хотя, забываю прощаться всегда с тобой
Ты только смотришь задумчиво на googlemaps -
Где можно под тающим снегом найти мое тело весной,
Пьешь согреваясь, с фруктовым оттенком, шнапс

Прошло уже много суровых зим, а я так же - юнец
Ты...изменилась. Стала взрослей и краше
И вроде пора уж тебе, но не с кем идти под венец.
Упорно пытаешься воскресить детство наше.

Осень прошла, я снова бегу за хрустальными санками
Они не зовут, привык к ускорению пульса
Влюбляться, пока не замерз внутри, в иностранок,
Бежать босиком до самого края Полюса.

Изумительной красоты Королева взглянула холодно,
Градусом ниже нуля улыбку наполнив.
Хлестко смехом ударила, уезжая на Полюс одна.
Привет, Герда!.. Я -Кай. Ты меня помнишь?..

WARона