давай представим

Даня Курт
Давай представим:
Мы с тобой не встретились,
Я не влюбилась —
Ты не свела с ума

Противопоставим:
Кошачьи глаза
В сумме с улыбкой дают
разность моей любви

Противопоставим:
Я не в этой теме
Где действует схема
«одна постель каждой (=на всех)»

Давай представим:
Мы с тобой не встретились
Почувствуй
Насколько легче дышать?