НЕТ

Любима
 Нет, это бред, это сон, это ложь,

Где здесь правда, уже не поймешь,

Сердце бьется не пылко совсем,

И не важно, где сейчас, да и с кем.

Нет, эта фальшь лживых слов убивает меня,

А душа истончает капли прошлого дня,

Ей совсем, ей совсем, ей уже не понять,

Что так просто порою любовь потерять.