Меки

Николай Беляев
Узнать друг друга не проблема,
Проблема- вместе быть,
Но ведь искра бывает мгновенна,
Быть может, сможем и мы любить.

Зимой, бывает одиноко,
Бывает, что до слёз,
Но всё не так жестоко,
Если вместе будем всерьёз.