Протяни мне нить

Наталья Исаева Горецкая
  Из рецензий на стихи Стихирян.

           1.

  На счастье радуга взошла,
  И в небе, словно это небыль,
  Я счастья радостно ждала,
  И руки протянула к небу.
           На стихи Натули Харитоновой
           "Где восходит радуга на счастье"
           2.

  Все эти грёзы лишь во сне,
  Как хочется с стобой быть рядом,
  Чтоб наяву пришёл ко мне,
  Я растворюсь под твоим взглядом.
            На стихи Татьяны Николаевны Давыдовой
            "Я растворяюсь под твоим взглядом"

           3.

  О, протяни мне нить любви,
  Из лабиринта выйдем вместе,
  В волшебный сон ты позови,
  И пусть звучат твои в нём песни.
            На стихи Розы Эйдельман
            "Я заблудилась в лабиринте"

           4.

  Как жаль, что в жизни всё не просто,
  И чаще боль приходит от обид,
  Мешает встречам наша гордость,
  Хотя на деле это только вид.
            На стихи Татьяны Никлоаевны Давыдовой
            "Если бы смелость..."

           5.

  Как поздно произнёс признанье,
  Я так ждала его давно!
  Когда росло к тебе желанье,
  Теперь же ни к чему оно.
            На стихи Натули Харитоновой
            "Вы- мой идеал и жизнь"

   Большое спасибо вам, мои хорошие!!!