Молитва о любви

Пылаева Ольга 1
Я молилась о любви
после стольких долгих лет
Господи благослови
я хочу узнать ответ

Мне так радостно искать
путь что нам сужден двоим
просыпаться, засыпать
С новым именем твоим

Я не верила себе
неужели мне дано
новый луч в моей судьбе
видеть в тусклое окно

Отступила страхов тьма...
но какой назначен срок
ведь любовь во мне росла
как цветок в пыли дорог

Вновь молиться о Любви...
как продлить мне счастья дни?
Господи благослови
И спаси... и сохрани

(весна 2009)