Девочка-котёнок

Лена Ко
Девочка-котёнок, само очарованье;
Тихое, нежное и милое созданье.
Она надежде своей верна:
Внести  улыбок в мир сполна,
Улыбок солнца и летнего тепла
Девочка-котёнок, чистая душа
На тепло и радость не скупа,
Ждёт от людей в ответ добра.
Но тишина. И снова не удивлена.
Не на месте её детская душа.
Сложна борьба, когда одна,
Когда вторая половина далека.
Но день ото дня сильней она,
Наполняется радостью её душа.