казистые соблазны снежных стай

Эльда Фэнтези
Однажды Чжуанцзы приснилось, что он - бабочка,
весело порхающая бабочка…
*
Даосская притча
*
казистые соблазны снежных стай
раскрошенной осенней цитадели
и пятнами как будто невзначай
разбросаны по лону на постели
зима. И ,в лучшем случае, печаль
*
искрится землянистая зола
причудливы зеркальные побеги
верфольфового тонкого стекла
и гольдены с вкраплениями снега
в ладонях с содроганием тепла
*
дополнив кипяченным  молоком
до кромки жженный вкус робусты,
витает счастье снежным мотыльком
исполнившись вселенской грусти
и сердце спит,не ведая о том
*