Юмористические миниатюры

Покровский Андрей
Ничто не чуждо романтичное
моей возвышенной душе.
На ум приходит поэтичное.
Особенно когда навеселе!

***
Какое небо по весне!
Как воздух напоён озоном!
Но утопает всё в дерьме:
дворы,детсад и все газоны!

***
Я не курю и не ругаюсь матом,
не пью и женщин не люблю.
И вот такой дебиловатый
сам от себя я устаю!

***
Я шел неспешно на работу,
в руке позвякивал пятак.
Но вот дела-давя зевоту,
зачем-то завернул в кабак!