Благородно храня

Дарья Серебряная
Благородно храня всю личину тебя,
Пустоту я внутри разгоняю.
Словно свет я вношу ту любовь, что дана
От тебя, для тебя сберегаю.
И мне чудится миг.  Не постигнутый миг
Что забыт? Или спит в твоем сердце?
Призывая его, одурманенный крик
Заставляет  тебя обернуться.

Обернешься на миг. На секунду прижму
Твои теплые руки в ладоши.
Прикоснусь я душой, всю печаль отберу,
И ты вспомнишь меня в себе. Боже…
Я частичку зажгу, света и доброты
В твоей помнящей  раненой вере.
И дождусь главных слов от тебя: «Это мы»..
И навзничь упаду, я от счастья умру,
Разрыдаюсь я тихо, устало..
Благодарно кивну и за руку возьму:
«Я с тобой, наконец. Полетели».

09.11.09