Прости

Илтха
Крылом любви коснешься незаметно.
Твои слова не громче тишины.
Внутри меня привычно так без света
Сердцам моим, что были не нужны.

Не жду любви, она меня обманет.
Не надо света, нежности, мечты.
Я просто тень, скользящая по граням.
Прости...