С каждым днем...

Инна Бубнова
С каждым днем становлюсь слабее
С каждым днем больше замкнут в себе
С каждым днем непонятные взгляды
Посторонние мысли в моей голове
Я твержу,что умру...
С каждым днем дни короче
Толи явь,толи сон
Не пойму где живу
Где расходятся мысли мои все быстрей
и быстрей
Не пойму,как нам жить
И зачем?
Мир создан для нас и зачем?
С каждым днем нас и больше и меньше
С каждым днем...
Может мир сделан из загробных стен?
С каждым днем я теряюсь в толпе
С каждым днем и все больше зрачки
Непойму...
С каждым днем только точки
После каждой моей строчки
Я не верю в судьбу,не люблю...не живу...