Лучиком луны...

Тамара Царица Людная
Лучиком Луны к тебе прильну,
И зажжётся искорка, как пламя,
Хоть ты мой во сне...не наяву,
Промелькнёт надежда неземная.
Я тебя сияньем обниму,
Лунным светом палец окольцую,
Блеском серебра в глаза прольюсь...
Не забудешь ты меня...такую.
В сердца уголке всегда ты мой,
Хоть пока я для тебя чужая...
Самый ненаглядный и родной -
Загадаем встречу...в белом мае.