Жизнь

Вадим Константинов
                Очень сложная,но словно бы,-
                Внутреннего содержания,-
                Если не совсем лишённая,
                То читаема заранее...
                Жизнь,как будто бы напрасная?...
                Но близка нам,тем не менее,-
                Озареньями прекрасными
                Творческого вдохновения!!!
                12.1994.