Твой поворот, и минарет

Канатчикова Дача
Твой поворот, и минарет.
Гордыня врет себе во вред,
и слово бьет – сплеча, в осколки.
Восток поет в печальном шелке…
Остановить бы ту печаль,
остаться на крутой брусчатке…
В стаканах винных - горький чай.
В судьбе – Майдана отпечатки.